г. Краснодар,
ул. Силантьева,74/1
(пересечение ул. Геологической и Ростовского Шоссе)
8 (861) 228-60-52
8 (918) 441-96-83

simonyan.levon@mail.ru
 

Двери HAUTAU

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАРАЛЛЕЛЬНО-СДВИЖНАЯ HAUTAU ATRIUM HKS (ХАУТАУ АТРИУМ ХКС)

Благодаря такому виду системы, створка двери откидываться в наклонное положение, а так же имеет свойство сдвигаться параллельно плоскости рам. А значит они имеют отличие от простых поворотных створок, откидывающихся в жилое пространство. При этом обеспечивается плотное запирание створки по всему периметру. При помощи удобной ручки производятся все необходимые функции (откидывание, сдвиг, запирание).

Фурнитура для параллельно-сдвижных систем Hautau успешно устанавливается и эксплуатируется, а также всегда состоит в нашей складской программе.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОДЪЕМНО-РАЗДВИЖНАЯ ФУРНИТУРА HAUTAU ATRIUM HS (ХАУТАУ АТРИУМ ХС)

Данный вид системы обладает выверенной механикой, обеспечивающей легкое поднятие и сдвиг элементов. Подъемно-раздвижные двери отвечают за проникновение большого количества света в дом, гармоничное оформление фасадов, беспрепятственный переход изнутри наружу, высокий комфорт обслуживания и стабильность. Фурнитурная система с практичной функцией проветривания зазоров способна поднимать и раздвигать створки весом до 300 кг. Передвижные каретки оснащены щетками для очистки.

Подъемно-сдвижная фурнитура HAUTAU ATRIUM HS® 300 E полностью автоматизированна, соответствует безопасным стандартам DIN 18650 (с управлением со стационарного пульта), дает гарантию максимального комфорта и превосходный эстетический вид. Этот вид системы управляется полностью на дистанционном уровне. Элементы деталей могут быть из дерева, пластика или алюминия весом до 300 кг. Ее можно монтировать на ранее установленные подъемно-сдвижные системы с ручным управлением. Для этого необходима лишь полоса шириной 45 мм на верхней части рамы. Единственными видимыми деталями являются пульт управления и почти незаметный сдвижной привод, расположенный на верхней балке. Небольшие размеры привода не сокращают высоту прохода.

Для обеспечения вентиляции раздвижные створки могут быть одновременно и откидными.

Этот вариант дверей объединяет преимущества раздвижных и поворотно-откидных окон: в откинутом положении большие раздвижные двери служат для проветривания помещения.