г. Краснодар,
ул. Силантьева,74/1
(пересечение ул. Геологической и Ростовского Шоссе)
8 (861) 228-60-52
8 (918) 441-96-83

simonyan.levon@mail.ru
 

Ламинационные пленки RENOLIT, LG

RENOLIT

Компания RENOLIT — мировой бренд по изготовлению ламинационных пленок для защиты от внешних факторов металлических и пластиковых элементов. Подобные пленки по структуре многослойны, и это придает дополнительный уровень безопасности от влаги, воздуха, механических повреждений. А разнообразная оттеночная палитра декорирования пленок позволит выбрать вам наиболее подходящий цвет, соответствующий замыслу.

Качество продукции RENOLIT подтверждено десятками лет хорошей службы товара и благодарными отзывами заказчиков. Где применяется ламинационная пленка? Она защищает профили и панели внутри и снаружи зданий — окна, фасады, заборы, ворота, двери и пр.

LG

Ламинационные пленки LG соответствуют мировым и отечественным стандартам. Это наиболее востребованные пленки на современном рынке с богатым разнообразным цветовым решением — под цвет дерева, кожи, винтажа, диско и пр. Эта продукция выполняет одновременно защитную и эстетическую функцию: она украшает помещение, вносит колорит и уют, одновременно избавляет от постоянного ухода за металлическими и пластиковыми поверхностями снаружи дома.

Ламинационные пленки обладают повышенной износостойкостью, максимально прилегает к профилю в течение долгого времени, не пропуская влагу, отражает инфракрасные лучи, не позволяя элементами перенагреваться.