г. Краснодар,
ул. Силантьева,74/1
(пересечение ул. Геологической и Ростовского Шоссе)
8 (861) 228-60-52
8 (918) 441-96-83

simonyan.levon@mail.ru
 

Цветные окна Gealan Acrylcolor

Вернуться на страницу Gealan


Цветные окна в Краснодаре.

Цветные оконные профили вносят собственный колорит в фасады домов. Жилые здания приобретают неповторимый оттенок, как и живущие в них люди, а промышленные дома становятся интереснее.

В ходе создания цветных окон по методу коэкструзии профиль белого цвета, как основа, соединяется воедино с цветным акриловым слоем. Благодаря такому слиянию на молекулярном уровне, появляется цветной профиль, который устойчив к влиянию окружающей среды. Светлая часть профиля внутри комнаты - белая, она создает независимо от стиля окон классический цвет конструкции изнутри комнаты.

Способ производства: процесс коэкструзии

В процессе термического процесса основа белого профиля, которая состоит из беловатого ПВХ, после разогрева материала сливается воедино с расплавленным жидким акрилом. Цветной слой акрила наносится на поверхность беловатого профиля, и данный слой подвергается позднее, в готовом окошке, влиянию солнечной, световой активности, и дождевым и снеговым нагрузкам.

Профиль "acrylcolor" выходит из сопла коэкструдера двухцветным. Процесс коэкструзии - гарант безупречной цветопередачи. Даже в случае замены окон из профиля "acrylcolor" на одном и том же объекте по истечении десятков лет установить отклонения в цветопередаче почти нереально.

GEALAN успешно использует коэкструзию с 1980 г.. За успешный опыт в данной области компания заполучила сертификат качества RAL на профиль "acrylcolor" и сертификат Южнонемецкого Центра пластмасс. Процесс коэкструзии применяется к тому же при производстве профиля из рециклата.

Преимущества профиля "acrylcolor"

Цветоустойчивость

Акрил является очень устойчивым материалом к влиянию окружающей среды. Его применяют десятилетиями в автомобильной промышленности, и спустя годы продукция сохраняет собственный цвет, невзирая на интенсивное воздействие окружающей среды. Даже в случае замены окон из профиля "аcrylcolor" на одном и том же объекте по истечении десятков лет установить отклонения в цветопередаче почти нереально.

Удобны в уходе

Окна из профиля "аcrylcolor" не требуют специального ухода и их весьма удобно и просто убирать в процессе домашней уборки. Окна не требуется снова красить, при этом не появляется никаких дополнительных финансовых расходов. Они не притягивают грязь и пыль и моются обычным чистящим средством.

Устойчивы к царапинам

Окна из профиля "аcrylcolor" имеют бархатную, ровную и крепкую поверхность. Сплавление ПВХ и акрила воедино в результате большого нагрева объясняет высокую сопротивляемость профиля. Окна не только лишь не царапаются, но еще и не пылятся и не накапливают грязь.

Высокая степень отражения

Солнечное излучение, проникая через акриловый слой профиля, который обладает высокой степенью светопроницаемости инфракрасного излучения, отражается от белой основы. 

100 процентов перерабатываются вторично

Окна из профиля "acrylcolor" могут перерабатываться вторично. В этом процессе старые окна, а именно профили, дробятся и подготавливаются к вторичной переработке. Результатом становится высококачественный материал, который возможно применять для создания новых профилей. 

Стандартные цвета acrylcolor:

RAL 9010: белый, RAL 7040: серый, RAL 7015: шиферно-серый, RAL 7016: серый антрацит,

RAL 8022: тёмно-коричневый (сепия) 02, RAL 8014: черно-коричневый.

Помимо стандартных цветов acrylcolor:

RAL 9001: молочно-белый, RAL 7038: агатово-серый, RAL 3011: красно-коричневый, RAL 6005: болотно-зелёный, RAL 9007: серебристый металлик, RAL 9006: белый алюминий.

Фотографии цветных окон