г. Краснодар,
ул. Силантьева,74/1
(пересечение ул. Геологической и Ростовского Шоссе)
8 (861) 228-60-52
8 (918) 441-96-83

simonyan.levon@mail.ru
 

Материалы

Наша компания предлагает профильные системы:


Профиль GEALAN  - это уникальная система профилей с монтажной шириной 62 мм. Имеется отличительная черта - это многообразие решений для остекления. Узкая лицевая часть створок позволяет добиваться эффекта филигранных окон, чаще всего в штульповом исполнении. Возможно производство и изготовление любого вида окон благодаря большому количеству дополнительных профилей и оптимальным возможностям использования соединительных профилей, расширителей, внешних усилителей и фасадных элементов.
Цветовая гамма, представленная GEALAN, имеет 156 цветов.   

Подробнее о цветных окнах

А также о других преимуществах профилей Gealan:
О технологии STV
О технологии IKD
О технологии IQplus S9000



Профиль Proplex -  это первоклассный оконный профиль ПВХ, который  производится в России по австрийским технологиям. Система Proplex™ производит товар с учетом планировки российских помещений и приспособлена специальна для удобной эксплуатации. К тому же система создана с учетом российского климата, а также соответствует всем основным международным стандартам. Трехкамерная система для потребителя самое оптимальное предложение для клиента. Ассортимент системы основных и дополнительных профилей допускает производство любых окон и дверей.


Профиль Alutech - профили представленны системы ALT W62, ALT C48 , ALTW62 и другие. Оконная серия профилей с фурнитурным пазом "европаз" позволяет устанавливать широко распространенную фурнитуру и изготавливать окна различных типов открывания: поворотные, поворотно-откидные, верхнеподвесные, нижнеподвесные с открыванием внутрь.

Дверные серии профилей (как стандартная серия, так и с пазом FAPIM) - предназначены для выполнения "компланарных" дверей (наружные и внутренние поверхности рам и створок находятся в одной плоскости). 

Алюминиевую линейку продукции, а именно алюминиевые фасады и витражи, алюминиевые окна и алюминиевые двери наша компания изготавливает из профиля именно этого производителя.


Фурнитура Winkhaus- это передовые и новаторские решения фурнитуры для окон и дверей. Предлагаются поворотно-откидные, поворотные, наклонные, а также наклонно-раздвижные фурнитуры для окон из ПВХ и алюминия. Главное в системах надежности Winkhaus – это двери, открывающиеся и закрывающиеся надежно, удобно и контролируемо. Фирма Winkhaus считает себя лидером в предложении системных решений как в Европе, так и на рынках всего мира.


HAUTAU – это компания с вековой историей, заслуженно пользующаяся в Европе высокой репутацией. Компания выросла из небольшой мастерской в одно из крупнейших современных предприятий оконной индустрии, занимающее территорию около 25 000 кв.м. Руководство фирмой по-прежнему находится в руках одной семьи. Каждое ее поколение придавало фирме свой стиль и способствовало новым технологическим и коммерческим успехам.

двери HAUTAU