г. Краснодар,
ул. Силантьева,74/1
(пересечение ул. Геологической и Ростовского Шоссе)
8 (861) 228-60-52
8 (918) 441-96-83

simonyan.levon@mail.ru
 

Производство

Производство компании «СИМОКОМ» оснащено современным немецким оборудованием фирм URBAN и HAFFNER (всемирно ведущие производители машин и производственного оснащения для изготовления окон из профиля ПВХ).


В производстве используется фурнитура Winkhaus(Германия), в частности, новое поколение  противовзломной серии activPILOT. При конструировании раздвижных порталов используется фурнитура Hautau, которая позволяет делать створки до 200 кг, тем самым не ограничивая площадь панорамного остекления.


Компания «СИМОКОМ» активно отслеживает все новые технологии индустрии остекления. Консультации специалистов дадут заказчику в полной мере понять и узнать о всех новшествах строительного рынка.

Фирма «СИМОКОМ» на свою продукцию дает гарантию на 3 года, но по истечении данного срока компанией предусмотрено постгарантийное обслуживание клиентов.


Оконные решения бывают разные, смотрите Алюминиевые окна  , имеющие свои плюсы, а также Алюминиевые фасады.  И то, и другое другое решение может стать для вас оптимальным, все зависит от вашей задачи.