г. Краснодар,
ул. Силантьева,74/1
(пересечение ул. Геологической и Ростовского Шоссе)
8 (861) 228-60-52
8 (918) 441-96-83

simonyan.levon@mail.ru
 

Продукция Unilux

Продукция UniluxПродукция Unilux является одним из лидеров на рынке деревянных и дерево-алюминиевых оконно-дверных конструкций и является олицетворением немецкого качества. Вся продукция производится в соответствии с самыми высокими стандартами и обладает рядом неоспоримых преимуществ перед многими аналогами:

  • Продукция Unilux долговечна и надежна. Даже там, где другие производители предпочитают сэкономить на мелочах, мы обращаемся только к самым высококачественным материалам.

  • Unilux предоставляет полную свободу в дизайнерских решениях. Благодаря возможности выбрать один из трех базовых дизайнов, древесину из 5 пород, один из 187 оттенков окраски древесины, 2132 цветовых решений для отделки алюминия, вариант из 34 вариантов ручек, а также выбрать стеклопакет из нескольких вариантов однокамерных и двухкамерных, Вы сможете вкупе с необходимой формой рамы создать окно, подходящее именно Вашему интерьеру.

  • Высокая теплоизоляция, которая позволит Вам сэкономить на отоплении.

  • Безопасность вашего дома или офиса. Специальная конструкция, лучшие материалы и повышенное внимание к качеству, а также специальные системы сигнализации позволят защитить Ваш дом от проникновения, а Ваше имущество - от посягательства непрошеных гостей.

  • Высокий уровень сервиса. Работа через специальных дилеров и индивидуальный подход к каждому конкретному заказу позволят Вам получить самую полную консультацию по поводу изготовления окон под Ваше сооружение. В том числе наш дилер проследит за качественным монтажом оконных систем в установленные сроки.

  • Непревзойденное качество продукции марки Unilux. Вот уже много десятилетий в компании действует правило, ставшее главным принципом нашей работы - покинуть завод имеет право лишь продукция безупречного качества. И спустя несколько десятков лет это правило не теряет актуальности. Если Вы ищете качественные немецкие окна и двери, то фирма Unilux сможет полностью (и даже более) удовлетворить Ваши запросы.

Ознакомиться с продукцией Unilux и узнать подробности Вы можете, загрузив каталог с нашего сайта:

Дерево-алюминиевые окна Unilux
Деревянные окна и деревянные входные двери Unilux


 

Unilux